最新消息

類別 標題 張貼日期
系所公告 重要 熱門 明道大學休閒保健期刊徵稿中,歡迎踴躍投稿。休閒保健期刊稿約如附件。
其他訊息 <轉知>臺北市立大學運動研究》徵稿範圍廣泛,敬請惠予公告並鼓勵貴校所屬師生踴躍賜稿,請查照。
其他訊息 <轉知>宏國德霖科技大學休閒事業管理系舉辦「2023全國樂齡旅遊創新遊程設計競賽」,惠請貴校代為公告,並鼓勵所屬師生踴躍報名參加。
其他訊息 <轉知>臺北市立大學《運動研究》徵稿範圍廣泛,敬請惠予公告並鼓勵貴校所屬師生踴躍賜稿,請查照。
其他訊息 新竹市政府「心。築故事館」-小塹有約遊程規劃競賽
其他訊息 中華民國健身運動協會「因應衛生福利部長照2.0預防及延緩失能照護方案及健身運動產業趨勢。檢附本會111年度「樂齡大會2.0」活動介紹,提供貴單位所屬於相關部門公告。課程說明如下及附件詳述之。敬邀貴屬踴躍參與。」
其他訊息 中華優質旅遊發展協會『2022全國大觀盃觀光設計競賽』
其他訊息 國立虎尾科技大學「2022第24屆休閒、遊憩、觀光學術研討會暨國際論壇」延長徵稿
其他訊息 臺北市立大學《運動研究》徵稿
系所公告

身障者到明道大學划船 體驗人生第一次

系所公告 《愛運動˙動無礙》明道大學獨木舟課程 打破身障限制框架
系所公告 中華民國探索運動協會「111年丙級溯溪運動教練暨指導員講習實施辦法」
其他訊息

崑山科技大學2022「官田有菱真好、一起去旅行!」

其他訊息

臺北市立大學《運動研究》徵稿

系所公告 明道大學致力推廣水域運動 SUP立式划槳競速賽獲佳績
系所公告

水上安全教育體驗 明道大學帶媽厝國小體驗獨木舟

系所公告 彰化縣111年運動i臺灣2.0計畫身心障礙專案「愛運動‧動無礙」巡迴運動指導團
其他訊息 社團法人中華民國應用商業管理協會『長照機構經營管理』人才認證暨種子教師線上研習將於2022年8月3日舉行
其他訊息 國立臺北護理健康大學長期照護系辦理「2022 全國智慧長期照顧與應用專題提案競賽」
其他訊息 財團法人中華民國唐氏症基金會「2022年唐氏症整合醫療照護研討會」