2022年明道大學休閒保健暨健康照顧學術研討會

  • 2022-03-15
  • 杜英銣
隨著服務業不斷的蓬勃發展,國人在觀光、娛樂、休閒、教育及文化服務的消費呈現年年提升之趨勢,可知觀光休閒產業在我國經濟發展上扮演重要的一環。有鑑於此,明道大學商管學院為落實理論與實務之結合,並增進學術研究成果之交流,以提昇現代休閒觀光與健康保健之應用趨勢,並期以落實產業的發展,促進全人的健康。因此,特舉辦2022年休閒保健暨健康照顧學術研討會,並展開產、官、學合作等相關議題之研討。

 
  • 主辦單位:明道大學休閒保健學系
二、研討會日期:2022513日(星期五)
三、研討會地點:本校寒梅大樓30A會議室上午08001700
四、論文主題:
(一)國內外休閒觀光產業領域
(二)健康照顧與健康保健產業領域
五、論文發表方式:口頭或海報
(一)口頭發表:每篇發表時間為20分鐘(15分鐘發表及5分鐘答辯)
(二)海報發表:本校寒梅大樓30A會議室前面走廊
六、論文投稿重要日期:
論文摘要投稿截止日期:20224 25(星期五)1700
七、聯絡方式:相關事宜請洽詢
陳鎰明 教授   (04)8876660 ext. 7719
杜英銣 (04)8876660 ext. 7711
通訊地址:52345彰化縣埤頭鄉文化路369號明道大學休閒保健學系    
八、收件方式:
 
  • 電子檔格式須為word檔;檔名請以第一作者姓名命名(例如:王小明.doc
    主旨註明:投稿2022明道大學休閒保健暨健康照顧學術研討會
    E-mail(陳鎰明) chenym@mdu.edu.tw
  • 會議提供壁報板大小為A0 size (84.1×118.9 cm)
九、舉辦方式:
 
  • 專題演講:邀請國內具備學術及實務之專家學者針對研討主題進行專題演講。
  • 海報發表:主辦單位將依領域遴選佳作若干名邀請口頭發表並頒發獎狀。