瀏覽人次: 5691

未來發展

(一)實習與就業接軌
    本系全面實施一年制實習計畫,學生得以在課程規劃制度下,取得相關專業證照與理論基礎能力等,選擇符合自我生涯規劃之實習單位並接受完整的人力培訓計畫,本系以推出四年一貫之產業人才打造方案,培養每一位學生學用合一能力並順應產業需求下,提升自我專業能力與正面態度等,期望學生畢業後能順利與企業進行就業接軌。
 (二) 升學
      學生可依個人的興趣和學識背景,繼續深造精進,成為高等專業人才,歷年皆有畢業生報考國內外的研究所,取得進階的學位。本系設有4+1學程,提供學生順利於大學期間提早選讀研究所,以取得碩士學位。
(三) 就業方向
  • 休閒觀光產業:休閒渡假中心、健身俱樂部、飯店/旅館、旅行社、觀光與旅遊服務等各種相關領域、戶外活動設計及指導人員。
  • 健康保健產業:健身教練、芳療養身館、醫美、經絡按摩、運動傷害、運動防護員、保健專業諮詢師等養生事業。